SPA САЛОН 8(499)900-02-79, 8(964)643-43-91
г. Москва ул. Дубнинская, 26А - (где это?) метро Верхние Лихоборы

Купон на скидку


Предъявителю данного купона СКИДКА 10% на спа процедуры, массажи, парикмахерские и косметологические услуги. Можете распечатать купон!


Специалисты



Лицензия


Наш центр имеет медицинскую лицензию серия ЛО-77-01-007998




Миндальный пилинг!

Миндальный пилинг – это стимуляция клеточного обновления и регенерации кожи, глубокое увлажнение и улучшение микроциркуляции, уменьшение проявления явления акне, профилактика образования комедонов и милиумов, выравнивание рельефа кожи, улучшение цвета лица,борьба с пигментацией, разглаживание морщин и повышение тонуса кожи.
...
Миндальный пилинг – это не только отшелушивание ороговевших клеток и отбеливание пигментных пятен, но и стимуляция клеточного роста. Ведь, как известно, миндальная кислота, в малых дозах, ускоряют процесс обновления эпидермиса. Также устраняется сухость.
...
В результате проведения миндального пилинга; корректируются мимические морщины, восстанавливается тонус, рельеф, а кожа становится более эластичной.
...
После миндального пилинга происходит выработка собственного эластина, коллагена и прочих межклеточных элементов, что способствует повышению иммунитета и ярко выражен эффект лифтинга, который очень необходим при коррекции возрастных изменений.
Миндальная кислота - оказывает бактерицидное действие.
Рекомендуемый курс состовляет 6 - 8 процедур, 1 раз в неделю.
...
Продолжительность процедуры – 60 мин.




Все наши новости-акции

Новинка! Химическая биоревитализация TMC 3+ACTION

Новинка! Химическая  биоревитализация TMC 3+ACTIONTMC 3+action - это революционный пилинг!
Итальянская сист ...