SPA САЛОН 8(499)900-02-79, 8(964)643-43-91
г. Москва ул. Дубнинская, 26А - (где это?) метро Верхние Лихоборы

Купон на скидку


Предъявителю данного купона СКИДКА 10% на спа процедуры, массажи, парикмахерские и косметологические услуги. Можете распечатать купон!


Специалисты



Лицензия


Наш центр имеет медицинскую лицензию серия ЛО-77-01-007998




Мезотерапия! Биоревитализация!

Мезотерапия это современная методика омоложения кожи лица при помощи введения в кожу или под кожу специальных препаратов и витаминов. Какие именно это будут вещества, зависит от характера проблемы, которую необходимо решить пациенту. Это могут быть разнообразные мезококтейли из лекарственных препаратов и витаминов. В состав мезококтейлей могут входить антиоксиданты, микроэлементы, аминокислоты и т.д.
Мезотерапия - как методика омоложения кожи была разработана более 50 лет назад и все это время непрерывно совершенствовалась.
Мезотерапия лица
Мезотерапию применяют для борьбы с морщинами, сосудистыми звездочками, куперозом, расширенными порами, пигментными пятнами, рубцами постакне, отеками и «мешками» под глазами, для подтяжки овала и выравнивания тона лица, для коррекции мимических морщин, лечения акне и угревой болезни, насыщения кожи влагой и повышения ее тонуса.
Препаратов для мезотерапии существует великое множество. А если учесть, что почти все они могут использоваться в сочетании друг с другом, то становится очевидным, что данный метод обеспечивает действительно индивидуальный подход к вашей проблеме.Мезотерапия тела
Мезотерапия тела – эффективный способ создания стройной, красивой фигуры и превосходное средство для лечения любой стадии целлюлита, даже при сопутствующем варикозном расширении вен. В состав антицеллюлитных коктейлей входят – жирорасщепляющие вещества, которые стимулируют микроциркуляцию и лимфодренаж, ускоряют обмен веществ, укрепляют стенки сосудов и способствуют быстрому выведению из организма лишней жидкости и токсинов. Мезотерапия тела позволяет уменьшить локальные жировые отложения и скорректировать растяжки на бедрах, животе и груди, возникающие после похудения и беременности.
Мезотерапия волос стала спасением для многих людей, до сих пор безуспешно боровшихся с выпадением волос. Мезопрепараты улучшают кровоснабжение кожи волосистой части головы, питают ее ценными олигоэлементами, восстанавливают луковицу и фолликулы, стимулируют рост волос и увеличивают продолжительность их жизни, обеспечивают профилактику алопеции. Эффект быстрого роста волос после курса мезотерапии отмечают многие пациенты, страдающие потерей волос.
....
Биоревитализация
Старение – вечная проблема. С возрастом кожа лица утрачивает свежесть и привлекательность, что вызвано снижением в тканях естественной гиалуроновой кислоты. Это вещество удерживает воду в клетках, а также стимулирует выработку коллагена и эластина, отвечающих за тонус и упругость тургора
После тридцати лет организм перестает вырабатывать данное вещество в нужных количествах, и происходит увядание кожного покрова. Появляются морщинки, кожа теряет тонус и упругость, становится сухой, дряблой и безжизненной. Биоревитализация лица гиалуроновой кислотой помогает эффективно бороться с первыми проявлениями старения.
Биоревитализация — инъекционный способ увлажнения и омоложения кожи лица, шеи, рук и области декольте.Инъекции представляют собой, состав биологически неизмененной гиалуроновой кислоты.Гиалуроновая кислота восстанавливает водный баланс кожи. Препарат, попадая в клетки дермы и эпидермиса, немедленно нормализует водный баланс, стимулируя выработку влаги и удерживая ее.
Методика получила широкое распространение в эстетической косметологии, поскольку позволяет добиться отличных результатов без хирургического вмешательства.
Результат биоревитализации виден сразу же после процедуры.
Биоревитализацию можно применять не только на лице,а также в области шеи, кистях рук, декольте и других зонах.Обычно биоревитализация проводится курсом от 3 до 5 сеансов с интервалом в 2 недели.



Все наши новости-акции

Новинка! Химическая биоревитализация TMC 3+ACTION

Новинка! Химическая  биоревитализация TMC 3+ACTIONTMC 3+action - это революционный пилинг!
Итальянская сист ...